路西

醉卧红尘忆往昔
上学所以暂退,很感谢关注我的人(◍•ᴗ•◍)❤

【谌夏】对他说三次“我爱你”

七帆:

1.全都是我瞎编的,勿上升×921128


2.一个短小的流水账故事,没有文笔


3.一发完,1314+








夏常安撑着下巴盯着对面吃冰的谌浩轩,一脸花痴。




额发柔顺地散下来,眉心痣若隐若现,好看;丹凤眼琥珀瞳,笑起来的时候有卧蚕,好看;大口咬下冰棍时皱起的眉头,也好看;舌尖舔过唇珠,嘴角偶尔有梨涡偷溜出来,无敌好看。




啊我的浩轩全世界最好看!夏常安挠了挠头,觉得自己的用词不太对,于是在心里默默改成“我的浩轩全宇宙第一好看”,然后继续花痴地盯着谌浩轩。




谌浩轩无声地叹了口气,终究是没法忽略自家小AI每天都要上线无数次的灼热的视线。




“常安你再不吃的话冰棍就要化了。”




“可是我想看你吃……”小AI把手里抓着的快化掉的冰棍递了出去,嘟着嘴委屈巴巴。




嘛呢这是……谌浩轩在心里默默翻了个白眼:“我都吃完一根了!”




“我就是想看你吃嘛QAQ”




他一委屈起来,似乎就是自己的不对了。谌浩轩任命地抓过冰棍大口咬了下去,夏常安立刻笑得见牙不见眼,过了好一会儿才冷静下来。




夏常安想起课间丁炜他们讨论的事情,突然正儿八经地唤了一声:“谌浩轩。”




男朋友突然正经怎么办?谌浩轩抬了抬下巴,示意夏常安继续说。




“我爱你。”




谌浩轩愣了一下,嘴里的动作倒是没停,继续嚼了嚼冰棍咽了下去。




夏常安对这样的谌浩轩虽然早已经见怪不怪,但是心里还是泛起了满满的委屈。




他盯着谌浩轩的眼睛,又说了一遍:“我爱你。”撒娇似的,带着软萌的小奶音。




谌浩轩还是没什么太大的表情变化,“嗯,我知道。”谌浩轩点了点头,眼帘低垂,又咬下了一口冰棍。




夏常安可太了解谌浩轩这个人了,如果他说“我知道”的话,那表达的就真的是字面意思。这下子夏常安心里可彻底塞满了委屈,凭什么他真情实感、真心实意地告白,对方却始终冷着脸不给回应嘛。夏常安撇了撇嘴,眼眶不可遏止地泛红,认命似的说出第三遍告白:“我爱你。”声音细细软软,每个发音都携着满满当当的说不出的委屈。




谌浩轩抬起头,看到瘪着嘴的夏常安,愣了一下,突然又想起了什么似的,问道:“丁炜他们给你出的主意?”




“……不是什么主意,就是他们课间的时候聊的一个帖子而已。”还是委屈巴巴。




“唔,”谌浩轩揉了揉鼻子,歪着头思考了几秒,突然凑近夏常安,“我爱你。”说话时呼出的热气拂上夏常安的脸,他眨巴了好几下眼睛,感觉自己的脸慢慢地烧了起来。




眼前人脸上仍堆着未散去的委屈,眼角泛红,眸中闪着亮晶晶的泪光,恍如揉碎了一把星子撒进深井,那般摄人心魄。夕阳的余晖透过窗子洒进来,覆上肉乎乎的侧脸。小男友脸蛋红扑扑的,倒是成了“真·苹果脸”。谌浩轩呼吸一滞,不自觉地舔了一下嘴唇,又往前凑了凑:“安安真好看。”




“干嘛啊你……”接到莫名其妙的直球,夏常安羞赧地偏过头,躲开谌浩轩灼热的目光。




“我爱你。”谌浩轩又一次开口,低沉的苏音撩得小男友脸红心跳。夏常安低下头,不知道怎么开口,心里满满当当的爱恋喷涌而出,眼泪都快被逼得流下来。“浩轩你犯规……”夏常安感觉浑身上下都在升温,怕是再过一会儿就会被烧得短路。




谌浩轩双手捧着夏常安发烫的脸让他正面看着自己,“还有更犯规的,安安想不想知道?”夏常安眨着眼想低下头奈何却挣不开谌浩轩的禁锢,只能软软地说“不想”。




“那也由不得你。”




夏常安瞳孔放大,感觉自己的漏保瞬间崩掉了。




因为谌浩轩突然吻住了他,在说完第三遍“我爱你”以后。




“这么……多人……呢……”夏常安费了好大劲儿才含糊地吐出这几个字。




谌浩轩微微松开了紧密相连的唇舌,额头相抵:“没关系,我只看得到你。”然后又准确无误地衔住了夏常安红肿的唇。




“唔……嗯……”




被吻得七荤八素的夏常安:凭什么我一个高端AI要被一个自闭冰山撩到快短路啊喂,明明是我主动的啊QAQ


 








END


 








夏常安:你不要突然亲我嘛……


谌浩轩:?


夏常安:因为你这样我会漏电啊QAQ


谌浩轩:……





评论

热度(25)

  1. 路西七帆 转载了此文字