路西

醉卧红尘忆往昔
上学所以暂退,很感谢关注我的人(◍•ᴗ•◍)❤

我喜欢你

南卿:

我还是很喜欢你,脑子里心里,身体里每一个细胞都在想你。


王俊凯恰逢高三寒假,写试卷做真题做到他看到纸上的数字与符号就想吐的程度。而他脑子里心里都是易烊千玺的样子,可偏偏这个人已经连续好几天都没有好好和他说过话了。




王俊凯知道易烊千玺年纪轻轻就担起家里的重担不容易,前有其他竞争对手虎视眈眈,后有公司其他股东心怀不满。所以在年终这种忙碌的时候,王俊凯尽量没有去打扰易烊千玺,可是还是控制不住脑子想他啊。早上醒的时候不能一睁眼就看到易烊千玺,吃饭没有易烊千玺一起,闭眼前易烊千玺还没回到家。






易烊千玺最近忙的昏天黑地,他出门的时候家里那只小猫还没有起床,他回家的时候那只小猫已经窝在沙发睡着了。他俩每天只有深夜易烊千玺回家的时候能好好抱抱王俊凯,而王俊凯早就已经睡着了。





王俊凯看着书桌上的试卷再次发呆,他是不是思念成疾了,不然会为什么觉得试卷上的符号变得可爱了。王俊凯决定赶紧把这套试卷写完,出门去易烊千玺公司找易烊千玺吃饭饭去。




有了去找易烊千玺的动力,笔在王俊凯手下,很快就刷刷刷的写完了一套数学卷子。王俊凯觉得平时讨厌的函数图像都好像变好看了。



匆忙收拾了自己,看着穿衣镜里帅气的自己,王俊凯满意的带着坐公交车的钱和手机出了门,至于为什么只带公交车的钱,那是因为他那男朋友可是大总裁,不缺钱啊。





公交车在易烊千玺公司不远处靠站停车,王俊凯悠悠的下了车,往易烊千玺公司走。远远看见易氏大楼,王俊凯觉得他男朋友真忒么厉害,人长的特别好看还有钱还有能力,但他觉得自己更厉害,因为易烊千玺是他的。




晃晃悠悠到了公司楼底下,王俊凯进了大堂就准备往电梯口走,却被前台的妹子给拦下了。





妹子在王俊凯一进来就看到了,正深深为他的美颜沉迷的时候,看见王俊凯往总裁专用电梯去了,妹子赶紧清醒了过来。毕竟妹子也是要吃饭的,丢了工作她就要去喝风了。





“先生,您好,请问你有预约么?”


王俊凯听到这话心里无数个白眼飞过,你听说谁找自个儿男朋友还需要预约的,但秉承礼貌的原则,王俊凯笑着开口。




“我要见易烊千玺,你打个电话给他。”


妹子再次开口,“先生,我们只能打到总裁助理那里,不能直接打给总裁。而且我们都是有预约的时候才可以打给总裁助理确认,然后您才能上去,您又没有预约,这……”




王俊凯听出了妹子的潜台词,就是不打电话而且也不让他上去。



“你不打,我自己打。”



说完就不理旁边继续叽叽歪歪的前台,径直走向大厅坐在沙发上掏出手机给易烊千玺打电话。




电话响了一声就被易烊千玺接起来了,平时这个点儿王俊凯应该在和他的真题奋斗,今天怎么想起给他打电话了。




放下手中的文件,靠在椅背上慵懒的开了口。


“喂,宝贝儿,干嘛呢…”


“易烊千玺,你立刻马上给我下来,有人不让我上去,你自己看着办吧。”



听到王俊凯的话易烊千玺有点懵,反应了三秒钟立马起身往楼下走,还带上了助理。



在和报表奋斗的助理听到总裁的话更懵,这急冲冲的是要去哪儿啊。



王俊凯挂完电话还挑衅的看了一眼前台妹子,满脸写着看吧我叫你打,你不打我自己打了吧,不听我的话后果可是很严重的呢。




前台也没想到这个人会真的给总裁打了电话,还直呼总裁大名,她觉得她的人生可能要灰暗了。




电梯很快到了一楼,易烊千玺出了电梯,四处张望挂在心尖尖上的人儿。跟在后面的助理又懵了,急冲冲的下来停在这里又不走了是怎么回事儿。





易烊千玺看到了对前台笑的一脸挑衅的王俊凯,急忙走了过去。



“俊俊。”


易烊千玺温润的声音从头顶传下来,王俊凯立马蹦起来。



“哇!!!易易,我特地来找你,可是她不让我上去,我好饿啊~”



易烊千玺拉着王俊凯往楼上走,吩咐助理以后王俊凯来直接上楼就行了。



助理很懵逼,所以他跟着总裁下来就是为了这个么。
电梯很快到了顶楼,易烊千玺一把把王俊凯拉进了办公室,后脚踢上门,低头便是一阵昏天黑地的吻。直到听见王俊凯肚子叫的声音,易烊千玺才放过王俊凯。




王俊凯一副欲语还休,眼神迷离的模样,勾得易烊千玺心绪不宁。顿时不管王俊凯饿不饿,自己还有多少工作的问题,将王俊凯拉进了个人休息室里。



…………


易烊千玺抱着王俊凯,这才体会到耳鬓厮磨真正的意义。



“易易,我真的好饿啊~~~~”




王俊凯软萌的身音在易烊千玺耳朵边淡淡响起,易烊千玺突然想起两个人都没吃饭的事情。




抱着王俊凯洗了个澡,穿上衣服,带着王俊凯出了公司。临走前还不忘了吩咐助理让他把明天要用的资料以及今天剩下的工作做完才能回家。助理很想骂人,可是不能骂人,因为他想骂的那个人关系到他能不能继续养家糊口的问题,所以助理只能黑着脸继续工作。





易烊千玺带着王俊凯来了他最爱的那家饭店,点了王俊凯最喜欢的菜,还利用他和饭店老板王源儿的私人关系威胁服务员以最快的速度上菜,要不然就让王源开了他。




王俊凯一边吃一边想,他们家易易真好。


王俊凯吃着吃着想起,他们家易易的办公室里没有他的照片,办公室没有就算了,连个人休息室里也没有,王俊凯呐呐出了声。



“易易啊,为什么你的办公室和休息室连我的照片都没有啊?”




易烊千玺看着王俊凯委屈巴巴的样子,起了逗逗王俊凯的心思。




“我为什么要有你的照片啊。”



“易易,你不爱我了,我再也不是你的小可爱了。”


“傻子,你的样子早就印在了我的脑子里,哪里还需要什么照片儿啊。”



王俊凯觉得,人生唯美食与美颜不可辜负也,正好他两样都拥有。

评论

热度(32)

  1. 路西西柚柠檬水 转载了此文字