路西

醉卧红尘忆往昔
上学所以暂退,很感谢关注我的人(◍•ᴗ•◍)❤

论坛体【818我哥跟他学生之间不可描述的师生情】

熊三.:



-甜??


-看文愉快


-无可上升





>>


01


一楼【楼主】


如题,我哥是位伟大(?)的人民教师。属于那种特别罕见的长得好看会唱歌还年轻的高中数学老师。嗯腿特别长,年芳二十五。笑起来有小虎牙。



二楼


不可描述的师生情....火钳刘明!!



三楼


楼主他们是怎么个不可描述法儿?那个学生也是男孩子嘛?!



四楼


同问是不是男孩子。(gay里gay气什么的最可爱了



五楼


目测楼上俩孩子多半是腐女


回复五楼


也有可能是腐男哈哈哈哈



六楼


楼主快更!!



七楼


催更+10086



八楼【楼主】


大家别催我,楼主在打字。


回答一下大家的问题哈,我哥他学生也是男孩子,嗯还是数学课代表。也是很好看的男生......笑起来有梨涡,有腹肌会跳舞,还是我同桌。


唯一的缺点就是太冷,真的脾气超级不好。但是没办法因为脸好看所以还是有非常多的小姑娘喜欢他。(不包括楼主,楼主有喜欢的人嘻嘻



九楼


楼主也在自家哥哥班上嘛?那岂不是美滋滋。


回复九楼【楼主】


这位小姑娘你想的太美好,我哥跟我同桌俩人天天说我蠢好嘛...上课走个神被自己亲哥用粉笔头扔,是不是美滋滋。



十楼


老师跟课代表什么的简直不要太甜好嘛!!



十一楼


别人的老师与别人的同桌系列。我们数学老师是个中年老头儿,还秃头。


回复十一楼


谁不是呢



十二楼


楼主快更啊,他俩咋的了,咋不可描述了



十三楼【楼主】


为了方便我哥就简称K ,然后我同桌简称J好了。


撞破他俩的事是在一个神秘的周六。


那天楼主刚补完英语回家。然后发现忘记带钥匙了,我就给我哥打电话,因为他这个时间一般都在家里改作业,然后我打了十几通都没有人接。于是楼主就以为他在睡觉,因为补课拖堂了,其实也挺晚了。然后我就拼命拍门,企图把他喊醒。


嗯大概过了一刻钟吧,门开了。


开门的是衣衫不整的J。他那个(欲求不满)眼神,盯得我很慌张,就是那种,坏了不别人好事儿的那种....慌张。然后我很尴尬的跟他打了招呼。楼主什么大风大浪没见过,会为这点小事怂??


我进门了看见K,脖子上有红色的东西。我问他咋了,他看了一眼J然后强装镇定的对我说,蚊子咬的。


卧槽哥哥你当我不知道吻痕是什么东西吗??这个天气能有蚊子那还真是出了鬼了好吗!


然后我就瞟了一眼J,看着K笑的那叫一个宠溺。然后J好像察觉到了我的目光,把视线转向我,从暖阳到冰川是什么感受。哦就是我现在的感受。然后他就跟K说,王老师我回去了,谢谢你今天帮我补课。


其实我是不相信我哥给J补课的,因为这家伙年纪第一,脑袋瓜子好使的很,从来没补过课....


但是他说完之后K的脸突然就爆红,然后说没关系没关系应该的应该的。看的我一愣一愣的。因为楼主哥哥平常是个特别冷静的人,就是虽然很温柔但是作为人民教师的威严绝对是有的。


J走之后我就想把事情问清楚嘛,然后我哥十分冷漠的说,你一小孩儿管这么多干嘛?写你的数学题去。说完他就把我踹回房了。


excuse me??十七岁很小吗??还差几个月就成年了好吗??J难道比我大很多??不也是十七岁?妈的不行了越想越气,楼主去写会儿作业冷静一下。



三十二楼


卧槽卧槽卧槽这么刺激的嘛?!



三十三楼


我站JK,老师是我身下受什么的简直不要太刺激。



四十五楼


哈哈哈哈哈哈哈哈只有我一个人觉得楼主很可怜吗哈哈
哈哈



四十六楼


楼上你不是一个人,楼主太好笑了吧哈哈哈哈



五十七楼


楼主方便爆照!想看楼主哥哥跟同桌!!好看的男孩子简直是宝物!!



六十九楼


爆照+111111



八十二楼


楼主去哪儿了?!失踪了嘛!!



九十楼


催更啊啊啊啊啊,想知道后来咋了,是真的在一起嘛!!



九十八楼


哈哈哈哈楼主这帖子不会被她哥哥发现了吧,这就很窒息了



九十九楼


哎??别啊我还等着看呢(一个爆哭



一百楼【楼主】


大家好啊!!嘿嘿楼主没有失踪帖子也安全的很啦。爆照我考虑一下吧.....


因为最近快期中考试了,楼主需要学习!!要是跌出年级前十我就要被我哥捶死了。考完了我再跟你们更啊!!!!爱你们!!!我复习去了拜拜!!



一百零一楼


捕捉楼主!!楼主加油复习吖,我们等着你更帖子!







—TBC.—


哈哈哈哈哈哈哈哈我明儿运动会!炸裂开心。
这个会持续更新,我觉得我好精分啊哈哈哈。

评论

热度(156)

  1. 路西熊三 转载了此文字