路西

醉卧红尘忆往昔
上学所以暂退,很感谢关注我的人(◍•ᴗ•◍)❤

《岁月无惊》

海绵宝宝和派大星:

水月无言:



●霸道反差萌总裁凯×温柔深沉总裁千




●强强 婚后温馨向 abo 超甜he




●这是一个宠妻狂魔霸道总裁智斗“小情敌”的故事




愿时光能缓,愿爱人不散。







灯红酒绿,纸醉金迷,T市总是一个能让人醉生梦死的城市。无数的帝国大厦从这里崛起,帅气多金的alpha,香艳的omega无一不透露着这个城市的地位。




装修豪华的圣郡幼儿园里,此刻正人来人往。滑梯上的小男孩摆弄着手里的棒棒糖,笑的开心。一双水汪汪的桃花眼,尖尖的虎牙,仔细一看,还有嘴角漾起的梨涡。




“小kason怎么一个人在这里呀!爸爸没来接你吗?”年轻漂亮的女老师走向了坐在滑梯上的小kason,笑得一脸温柔。




“可能千玺爸爸有事耽误了吧”小kason肉肉的小嘴巴撅起来,可怜巴巴的,语气里也尽是委屈。




“那老师给爸爸打个电话好不好?”




这下小kason的眼睛终于有了光,晃动着可爱的小脑袋点了点头,奶声奶气的说了声好。







易氏集团28层的总裁办公室里,高大的落地窗前透进微弱的阳光。办公桌前坐着一个人,修长的手指捏着笔在纸上行云流水,字迹苍劲有力。留下了好看的四个字,易烊千玺。




签完手头的最后一份文件,易烊千玺才得空抬起手捏了捏英挺的鼻梁,靠在椅背上休息片刻。笔挺的西装因为动作的牵拉而突显出了他完美的身材,再配上那张即使有点疲倦,却也无可挑剔的脸。如果不说没人会相信,眼前这个完美的男人竟是个omega。




易烊千玺可是个业界的传奇人物,虽然他是个omega却不比任何alpha差,他自己也是这么认为的。能有今天这样的成就也都是他一手打拼来的,当然比这个更幸运的事是他遇到了一个爱他尊重他的alpha。王俊凯总是心疼这样的易烊千玺,却也爱死了这样的易烊千玺。




空气中弥漫着淡淡的檀香,这是来自易烊千玺的味道。正如他的人一样稳重,深沉。




手机铃声突然响起打破了周围的宁静,易烊千玺本有些烦躁,但在看到手机上的名字是他突然想起了什么。那是小kason的老师打来的电话。




抬眼看了看表已经这个点了,他最近实在是太忙了,竟然连接小kason的事都给忘了。要知道他可是第一次忘了这件事,以往他都会准时准点的守在学校门口。每次都会被小kason抱个满怀,再来一个甜甜的吻。




不敢有半点怠慢的接通的手机,易烊千玺先是抱歉地说明了情况,看了看眼前的一堆工作又有些无奈。




“老师实在是抱歉啊,这次让我老公去接小kason吧,我实在是有事走不开了”




老师也表示理解,叮嘱了两句就挂了。易烊千玺立刻打开通讯录,按下了置顶的那个号码。







距离不到两条街外的K.J集团,会议室内鸦雀无声。总裁助理白洛带着一名新员工走了进来。白洛是王俊凯亲自挑选的助手,自他接管公司以来就跟着了。是个名副其实雷厉风行的职场女alpha。




新员工一进来就被会议室里紧张的气氛吓了一跳,桌子的正中正坐着一个西装革履的男人。即使他就坐在那里什么话也不说,那气场就足以镇住在场的所有人。这让新员工毋庸置疑的确定,这就是他的顶头上司王俊凯,K.J集团的总裁。




他麻溜地坐到了角落里不行引起众人的注意,也并没有人注意他,会议很快就开始了。员工们一个接一个的汇报着自己的工作,各个小心翼翼的,生怕惹着总裁不满意了就会被炒鱿鱼。




期间王俊凯一直沉默的看着所有人,直到所有人都汇报完了他才开口。




“第一个和第三个的资料整理一份,白洛你现在就去打印。至于剩下的……重做”没被点到的几个人面面相觑,已经准备好了接受审判。但在听到王俊凯冷冷的语气后,还是从头凉到了脚底。




白洛接到指令就推门出去,会议室里又回归了宁静。王俊凯两手交握得撑着下巴,不知道在想什么。新员工这才有机会好好打量一下自己的老板。打量来打量去总之就是一个字,太帅了!




那双桃花眼笑起来一定特别好看,要是自己也能找一个这样的alpha,那该多幸福啊!新员工还沉浸在自己的幻想里,突然一阵铃声,加上手机震动的声音一起响起。听了半天才发现不对,这不是自己的手机吗!




开会时手机要关静音,这是会议的基本礼仪。新员工也不是不知道,只是刚刚总裁气场太强,吓得他忘记关了而已。此刻新员工对上王俊凯冰冷的眼神,想死的心都有了。




只见王俊凯突然很温柔的对他说“接吧,万一找你有急事呢”




面对总裁对自己的突然温柔,新员工表示有点不好意思了,就红着脸说“不…不了吧,开会时候接电话…不太好”




“你也知道不太好为什么不关静音!以后开会谁再让我听到手机的声音,他自己看着办!”突然抬高的声音把新员工吓了一跳,原来总裁的温柔都是假象,凶起来真的是太恐怖了。




就在新员工都准备下跪道歉,以祈求保住饭碗的时候,神奇的事情发生了。




“我的宝贝宝贝,给你一点甜甜,让你今夜都好眠。我的小鬼小鬼……”这是手机铃声没错,不过是谁的呢?你绝对想不到是我们王大总裁的。其实这段录音是易烊千玺用来哄小kason睡觉的,但是王俊凯非说好听就要拿来当手机铃声,这让易烊千玺一度觉得还蛮羞耻的。




只见王俊凯快速地扫了一眼手机,毫不犹豫的拿起来接通了,起身往外走着。被自己打脸的王俊凯丝毫不感到尴尬,把一众员工凉在这里自己出去接电话去了。




新员工在原地愣了半天,眼睁睁看着自家总裁面带笑容的出去。那是发自内心笑的温柔,全然没有了刚刚那股冷漠的感觉。他就在想,自家总裁怎么这么让人捉摸不透。这表情的无缝切换,变脸呐!




“这是谁的电话啊?咱们总裁以前都这样吗?”




“还能有谁啊,总裁夫人呗!”旁边的同事拍了拍他的肩膀,表示习惯就好。




“喂,易易,你是不是又想我啦!”王俊凯笑得一脸开心,刚刚那个冷漠人绝对不是王俊凯。对,绝对不是。




“王俊凯,我现在很忙走不开,你去接一下小kason ”




王俊凯从这短短的话里就听出了易烊千玺的疲惫,心疼的不得了。“易易你是不是又在加班啊,你这么拼我都快心疼死了!你说我养你不好吗?”王俊凯越说越小声,最后一句就跟蚊子哼哼似的,不过也被易烊千玺听的一清二楚。




其实王俊凯知道易烊千玺不喜欢听他这句话,他的易烊千玺骄傲的很,从来不喜欢依附于别人。可他就是忍不住,因为他心疼啊!而且自从有了小kason以后他们两个人独处的时间就更少了。不过这也怪不得别人,谁让当初他没做好防护措施呢。




“王俊凯……”




“好了好了,我不说了。我就是心疼你嘛。你放心好了,小kason我会去接的。你也别太累了,晚上我给你送饭去。不要太想我啦,拜拜”




不给易烊千玺说话的机会王俊凯就把电话给挂了。其实易烊千玺是想说不用让他麻烦这一趟了,自己点外卖就好。王俊凯也就怕他会这么说才不给他反驳的机会的。想到这里易烊千玺心头一暖,身上的疲惫似乎都消减了许多。其实他也很想见王俊凯的,因为他也想他了。




王俊凯快步走到电梯口,刚好看到了打印完材料回来的白洛。




“王总您这是要出去吗?可是会还没开完啊!而且这个会还挺重要的”




“会议改到明天”得,总裁一句话,就是取消了咱也得听啊!




“那您总要告诉我您去哪里吧”




“接儿子”留下了这句话,王俊凯就转身进了电梯。白洛觉得奇怪,从来没去结果儿子的王俊凯今天怎么就这么积极了呢?其实王俊凯也不想啊,但谁让老婆大人发话了呢。




要说王俊凯和小kason的关系用水火不容来形容都不为过,不过只是王俊凯单方面的。为什么呢?还不是因为自从有了小kason这个“小情敌”以后,易烊千玺陪他的时间越来越少了。我们王大总裁表示很不服气,自己怎么就能输给一个小孩呢!




一辆白色的法拉利停在了幼儿园门口,老师早已领着小kason在门口等着了。车里下来一个男人戴着墨镜走过来,看起来很不好惹的样子。




老师攥紧了小kason的手,总感觉对来人很不放心。她仔细打量着眼前这个男人,怎么也不像是小kason的爸爸啊。




“您好,我是来接小kason的”




“您…是小kason的爸爸吗?看着也不像啊!”




男人笑了,侧身指着身后的车说“您误会了,我只是司机,总裁在车里”




老师将信将疑的朝车里看去,车里确实做着一个人。她能感觉得到,那是一个气场很强大的alpha,因为即使隔着这么远的距离,她依旧能感受的到空气中弥漫着淡淡的玫瑰的香味,那是王俊凯的信息素。




老师又低下头问小kason认不认识这个人,小kason抬头看看男人又看了看车子,转着他的大眼睛说“小凯爸爸身边总是这样的小黑叔叔,那就是小凯爸爸的车子”老师这才放心地让男人把小kason领走了。




坐进车里的小kason不玩也不闹,就是在王俊凯身边安静的坐着。其实他是有点怕王俊凯的,因为在家里王俊凯总是充当严父的形象,而易烊千玺就是慈母啦。所以平时小kason都很粘千玺,这也是为什么王俊凯总是在抱怨了。




不过到底也是亲儿,不能就这么冷漠的不管。王俊凯摸了摸小kason的头,问了问他在幼儿园里的情况。突然想起这周六是个很重要的日子,所以他无论如何也要把小kason弄走,否则会坏了他的大事的。




“小kason,这周末去奶奶家玩好不好?”




“那千玺爸爸会去吗?”看着小kason无辜的眼睛王俊凯就不开心,他不喜欢别人跟他抢老婆,亲儿子都不行。况且这次的事情千玺是主角,少了他可不行。




“我和你千玺爸爸都有事,所以就不能照顾你啦。小kason乖,先去找奶奶玩好吗?”




一想到千玺爸爸不能陪自己去了,小kason就伤心的眼泪止不住的流,但还是点了点头说好吧。王俊凯觉得自己这样是不是太残忍了?要是让千玺看见了恐怕又要说自己了。不过这也怪不得他了,为了能和千玺过二人世界,王俊凯也就豁出去了。




王俊凯把小kason送回家就让徐妈张罗晚饭了,王俊凯想着最近千玺加班肯定瘦了,必须要好好补补。就让徐妈炖了猪蹄汤,又让徐妈炒了几个清淡的小菜,因为千玺不太吃重口的东西。




可是家里也不只易烊千玺一个人没吃饭,小kason也还没吃晚饭呢。于是两个人便在一道西红柿炒鸡蛋上争吵了起来。因为易烊千玺口味淡所以吃西红柿炒蛋向来都是只放盐,可是小kason不一样。




小孩都喜欢吃甜,所以每次要给小kason的西红柿炒蛋里都会放糖。而千玺就迁就着小kason,可是王俊凯清楚的知道,易烊千玺不喜欢那种甜到粘腻的感觉。所以每到这个时候,王俊凯看向小kason的眼神总是幽怨的。




“徐妈,西红柿炒蛋不要放糖,千玺不吃甜”




“不要不要,我要吃甜的”




“你看看你都长蛀牙了,还吃糖,小心牙齿坏掉”




“小凯爸爸欺负人,我要告诉千玺爸爸去”




眼见着两人越吵越凶,徐妈赶紧来做和事佬把两人劝开。“少爷,小少爷都别争了。我做两份就是了。”王俊凯这才罢休,赶着小kason去客厅看电视去了。




猪蹄汤熬好了,菜也都装好了。王俊凯开始把汤往保温桶里装,整整一个大猪蹄全被他塞进去了,还外加几颗鹌鹑蛋。再看看锅里,就剩下几个装不下的鹌鹑蛋了。王俊凯这可是一点也不心疼小kason,毕竟人家也是正在长身体的小朋友啊!




王俊凯拉风的把他的白色法拉利往易烊千玺公司门口一停,迈着他那双大长腿,提着饭盒就进了公司里。路过的员工都热情的给王俊凯打招呼,王俊凯只是点点头回应。要是换在他自己的公司里,肯定冷着脸就走了。但这毕竟是老婆的公司,就得宠着嘛!




员工们对王俊凯的突然造访表示已经习惯了,而且还因此得了不少福利呢。因为易大总裁笑起来很好看,可是平时都不怎么笑的。只有在王俊凯来了以后,他们才会有机会看到总裁温柔的笑颜。试问天天看到两个大帅哥在自己面前晃悠,又有谁不愿意呢?




办公室里易烊千玺正不知疲倦地处理着文件,助理jessica正在一边等着。等易烊千玺把这批文件处理完,他便要去安排总裁的下一项工作了。其实易烊千玺也并不是每天都这么累,只是这几天公司里接了一个大项目,不得怠慢。




“把这些文件给企划部的经理过目,再给我拿回来”




“好的,总裁”jessica抱着文件出去,手还没搭上门把手,门就从外面被推开了。jessica刚想说话,就看到王俊凯做了一个嘘的手势。jessica一瞬间就懂了,她侧身给王俊凯让路,然后一声不响地出去了。




王俊凯慢慢的走过来,站在桌前看着那个埋头于工作的人,心里柔软的不成样子。若是可以,他现在一定绑也把易烊千玺绑回家休息了。可惜他的易烊千玺才不是这么娇弱的人呢。




易烊千玺感觉到桌前站了个人,以为是jessica又回来了,就头都没抬地问她“jessica,还有什么事吗?”




王俊凯把饭盒放在桌子上,双手撑着桌子挡住了易烊千玺面前的大半灯光。“当然有事了,总裁连个眼神都不肯给我吗?”




熟悉的低沉嗓音从头顶传来,引得易烊千玺心里酥酥麻麻的。他一抬头便看到一双深情的桃花眼望着自己,逆着光的王俊凯分外的好看,也让他分外的心动。一瞬间因为疲惫而阴沉沉的脸便有了光彩,他不想让王俊凯看出自己那么累,他不想让对方心疼。




“你怎么来了?”




“总裁还真是贵人多忘事啊,你忘了我说要给你送饭了吗?”王俊凯移步到了易烊千玺身前,把他圈进了怀里。易烊千玺的脸有些红了,不好意思的说“工作太忙,我给忘了”




一瞬间王俊凯的眼神里又溢满了心疼,他一手握住了易烊千玺攥着笔的右手,一边在他耳边说着“再忙也要先吃饭,身体要紧”说着便起身去摆弄饭盒。




易烊千玺正了正身子,让王俊凯先吃。等自己处理完这些文件了,他再吃。王俊凯哪管他的话,把饭盒放到旁边的桌子上都打开,又转回身来按住了易烊千玺面前的文件。




“再不听话我可就要采取强制措施了!”之后便不等易烊千玺反抗,便一个公主抱把他抱了起来。缩在王俊凯怀里的易烊千玺本还想再挣扎挣扎,奈何王俊凯的怀抱太温暖,他一落进去便不想出来了。




轻轻的把易烊千玺放到沙发上,又把筷子递到他手里。易烊千玺看着面前一脸期待的王俊凯,又看了看只有一双的筷子“你吃过啦?”




“嗯,吃过啦”




“王俊凯你又骗我,以后撒谎能不能动动脑子”王俊凯每次撒谎易烊千玺都能一秒看破,就像这次王俊凯又骗他自己吃过饭了一样。




“哎呀,看见你我就饱了呀!你快吃嘛,看看好不好吃!”




易烊千玺这才夹了一筷子菜放进嘴里,细嚼慢咽之后说了句好吃。王俊凯就笑得更开心了,他拿起碗盛了一碗汤,给易烊千玺递了过去。“易易你再尝尝这碗汤,这可是我让徐妈特地给你炖的,你最近都累瘦了”




易烊千玺接过碗,放在嘴边小抿一口。又想起了王俊凯也没吃晚饭,他便有把碗递了回去。“你也还没吃饭呢,你先喝”




然后就看到王俊凯一脸坏笑地看着易烊千玺“我不要这样喝,我要易易喂我”一勺汤便递到了易烊千玺的嘴前。“张嘴”然后易烊千玺就乖乖地张开了嘴。汤还含在嘴里,就看到王俊凯起身上前吻住了易烊千玺的唇。




王俊凯先是舔舐着易烊千玺那柔软的唇珠,然后灵巧的舌头便开始攻城略地。易烊千玺被吻的闭上了眼睛,醇厚的檀香味被王俊凯热烈的玫瑰香牵引着。俩各种味道彼此缠绵,最后融合在一起。




易烊千玺的嘴角留下了一滴汤水,也被王俊凯用柔软的舌舔掉。就在两个人都快要控制不住自己的时候,易烊千玺推了推王俊凯。拉开了和他的距离,拥有点求饶的语气说“别再点火了,我一会还有工作呢”




王俊凯最受不了易烊千玺用这种语气给自己说话了,他放开了易烊千玺,又用温柔的眼神催促他快点吃饭。




两人吃完饭易烊千玺便有转身投入了工作“你要是累了就先躺在沙发上休息一会,等我忙完这些咱们就回去”




王俊凯坐在沙发上看起了杂志,看着看着不知道什么时候就睡过去了。醒来时已经是两个小时以后了,王俊凯一看表,已经晚上十点多了。自己身上还盖着一件西装,抬头便能看到那个只穿着白衬衫的人,正趴在桌子上睡得香。




王俊凯把身上的西装外套披到易烊千玺身上,替他整理好了桌上的文件,关掉台灯。一把抱起了易烊千玺往外走着,睡着了的易烊千玺乖得很,任由他摆布。




抱着易烊千玺走出办公室,整个公司只剩下几个加班的员工还没有走了。员工刚想给王俊凯打招呼,就看到王俊凯怀里抱着易烊千玺,轻声地说“嘘,千玺睡着了,别吵醒他”员工们都变的轻手轻脚起来。




走到电梯前他已经腾不出手来去按电梯了“能帮我按一下电梯吗?”站在一旁的一个小员工轻声说了句好的,便给王俊凯按下了电梯。王俊凯走进电梯,说了句谢谢。员工们的心都要被这么温柔的王总给融化了,这哪里还是那个在商场上翻云覆雨的大佬啊!




果然,世界上没有真正高冷的人,只是他还没有遇到想暖的人。现在的王俊凯遇到了易烊千玺,冰冷的心早就为他融化了。




来到家门口,王俊凯别别扭扭的敲着门。因为怕把易烊千玺吵醒,也不敢敲大声。不一会门就开了,眼见着小kason就要扑上来,一句“千玺爸爸”差点就脱口而出,愣是被王俊凯一个眼神给瞪的憋了回去。




“千玺爸爸怎么了?”小kason只好小声的问着。




“你千玺爸爸就是累了,小kason乖,今天自己去睡觉”




“可是我想让千玺爸爸陪我睡”小kason低着头,搅着手指说道。




“小kason听话,别的小朋友像你这么大都是自己一个人睡的。徐妈,就麻烦你哄小kason睡觉了”王俊凯厚着脸皮的说完了这句话。




“少爷放心吧,我去哄小少爷睡觉”便把小kason给拉走了。临走了小kason还一步三回头的往后看着。




王俊凯大步流星地进了卧室,轻轻的把易烊千玺放到床上。轻手轻脚的给他脱下繁琐的西装,这样穿着睡会不舒服的。可尽管王俊凯已经很小心了,动作不免还是会大些。再看看易烊千玺,一点要醒的迹象都没有。这是该多累啊!这样都醒不来。




躺上了床,王俊凯轻轻的把易烊千玺拥进怀里。像这样真真切切的抱着易烊千玺睡觉已经是很久以前的事了,因为千玺要哄小kason睡觉,每次都要哄到很晚才回来。等他回来的时候,王俊凯已经熬不住睡着了。




其实王俊凯不知道,每次易烊千玺回来的时候总会在他的额头落下一个吻,再说一句“晚安”




王俊凯抱着怀里日渐清瘦的人,他的心便心疼的不行不行的。他恨不得让易烊千玺停下手中的所有工作,好好的在家里休息。大不了就是自己养他嘛!可是他知道他不能,他尊重易烊千玺,更尊重易烊千玺的自尊心。他不想让易烊千玺觉得自己是屈居人下的,所以每次都在用自己的方式保护他。




王俊凯低头吻着怀里人的眉心痣,怀里的人动了动。在王俊凯怀里找着舒服的姿势,王俊凯知道他累了,便慢慢开始释放自己的信息素。得到了熟悉的信息素的安慰,易烊千玺搂上了王俊凯的腰便再次沉沉的睡去。




“晚安”







第二天早上醒来,身边的床已经空了,王俊凯知道易烊千玺又去上班了。床头放着一套叠好的西装,如往常一样。每次易烊千玺出门前都会给王俊凯把要穿的衣服叠好了,再放在床头。王俊凯每次看到都会觉得很安心。




衣服上有一张便利贴,自己还是那么清秀好看“我让徐妈给你做了你爱吃的早餐,记得吃饭。等我回来”




一句等我回来王俊凯的心都化成水了,其实过日子不需要太多的甜言蜜语。只要厨房里有烟火,客厅里有欢笑,卧室里有拥抱,一切便都足矣。




今天便是周六了,是个重要的日子。那是他们结婚五周年的纪念日。一切都安排好了,只等主角易烊千玺出场。




“千玺,晚上八点,我在锦江大厦等你。你不来,我不走”这是王俊凯给易烊千玺的短信内容。




锦江大厦楼顶的露台上,王俊凯穿着郑重的西装等待着,整个露台都被他包下来了。因为在这里能看到最美丽的星星,遇到最美好的爱情。




又看了看表,已经八点半了,可是易烊千玺还是没有出现。王俊凯不怕,他可以等,他相信易烊千玺一定会来的。




开完会出来的易烊千玺刚打开手机就看到了王俊凯的短信,一想今天的日子他才觉得完了,他竟然把和王俊凯的结婚纪念日这么大的事给忙忘了。他都能想象到,自己的alpha抱怨自己时气鼓鼓的样子了。




抬手看了看表,十一点。从这里到锦江要半个小时,只要没过零点就还来得及。车子开的飞快,易烊千玺的心也跳的飞快。王俊凯,你可一定要等我啊。




一进门便直奔顶楼去了,服务员看到易烊千玺就迎了上来。“您就是王先生要等的人吧,他已经等您好久了,请进”服务员为易烊千玺开了门,他说了声谢谢便跑进去了。




走上露台便看到了王俊凯,对方正趴在桌子上,看样子像是睡着了。易烊千玺看着王俊凯,他抬手扶上了对方的脸。手表的指针指向十一点二十八分,还来得及。




王俊凯被易烊千玺摸的醒了过来,朦胧的双眼在看到易烊千玺后笑了。“千玺,你终于来啦”




“等久了吧!”




“没有,只要等的是你,多久都不算久”




王俊凯招呼着服务员去上菜,易烊千玺看着这样兴奋的王俊凯心里暖洋洋的。他知道有一个人会一直等他,不老不散。




“对不起啊,总是让你等着”




其实这一声对不起易烊千玺早就想说了,对不起我这段时间因为工作忽略了你,对不起自从有了小kason后便不怎么顾得上你,对不起一次一次的让你等,又一次一次让你受委屈。




其实王俊凯都懂,就算易烊千玺不说他也都懂。不过他不想要听什么对不起,因为这都是他自愿的。




“傻瓜,说对不起干什么。我做这一切都是因为,我爱你啊”王俊凯从身后拿出了一大束玫瑰花,那是易烊千玺最喜欢的,鲜艳的红色。




“闻闻香吗?”




易烊千玺倾身向前,用低沉的嗓音说“再香也没有你香”说完便问住了王俊凯的唇,淡淡的檀香味开始汹涌的挑逗着空气中的玫瑰香。王俊凯惊讶于易烊千玺为数不多的主动,之后也便回应了起来。




易烊千玺知道自己已经亏待王俊凯太久了,他家的alpha被他冷落的都快禁欲了,所以他打算主动安慰王俊凯一次。




越来越浓的玫瑰味和檀香充斥着整个露台,还好是露天的,不然两个人的信息素都要掀翻房顶了。




王俊凯的手按上了易烊千玺的脖颈儿,吻的用力,易烊千玺也热情的回应。王俊凯的手伸进了易烊千玺的衣服,摸索着对方精致的腹肌,一路上煽风点火。易烊千玺腿都软了,虚靠在王俊凯身上。易烊千玺残存的最后一丝理智告诉他不能在这里,于是便催促着王俊凯回家。




两人就一路纠缠的离开,临走了服务员端着菜刚上来,看到两人边叫着“先生,菜还没上呢!”有了易烊千玺王俊凯还吃什么菜啊,恨不得快点把他拆吃入腹。




一夜欢愉。







星期天的早晨,阳光从窗帘缝中透进来,懒洋洋地打在床上。




王俊凯怀里抱着易烊千玺,他感觉此刻的自己幸福极了。星期天的早晨,能看到温暖的阳光,能看到爱人温柔的脸庞,还有什么是比这更幸福的呢。




王俊凯又吻起了易烊千玺的眉眼,把他吻醒了。所以对于易烊千玺来说,最幸福的事也莫过于阳光明媚的早晨,能被自己爱的王俊凯吻醒吧。




“早安”




“早安”




平淡的生活不需要太多的我爱你你爱我,因为真正的爱是埋在心底,付之行动的,而不只是说说而已。一句早安和晚安,就比我爱你更有意义。




一生当中,常常会遇到某个人,他打破你的原则,改变你的习惯,成为你的例外。然后岁月流经,不知不觉中,他变成你的原则,成就你的习惯,这就是一种牵绊。




易烊千玺就是王俊凯的牵绊,所以可能他们要彼此纠缠一辈子了。




END




————————————————————




来篇小甜文,写的我好激动啊!知道为什么要叫小kason吗?聪明的你们一定猜才出来的!


评论

热度(469)