路西

醉卧红尘忆往昔
上学所以暂退,很感谢关注我的人(◍•ᴗ•◍)❤

如果你身处黑暗

短腿大螃蟹:


病娇…妙啊!


好了,进入正文,严肃!


biu~


1.


黑暗潮湿的房间,刺鼻的血腥味像是隐藏在暗处的野兽,让猎物的神经得不到一刻的放松,周围静到让人发慌…


哗啦啦,链子拖动的声音打破了这长久的沉默


“我说”


“这逼问方式,也太老套了”


双手被铁链吊住,不高不低的位置让人站不直蹲不下,身上的白衬衫此时已经被血染的发黑,看着只让人觉得狼狈又恐怖,可即使这样,脸上仍是一副不正经的模样,似乎正受刑的人不是他一般


“你想来点新鲜的吗?王源儿”易烊千玺坐在正对面的凳子上,双手撑着膝盖把玩着一把红色的短刀,声音低沉


“随便你咯”语气满是无所谓,甚至带着一些调笑


“呵,很好”易烊千玺站起来,居高临下的看着王源“你知道吗,其实就算你不说,我也能查到,你又何必多受这些苦呢”


“易烊千玺”王源抬起头来直盯着他,平时清澈的眼睛里带着嘲弄“这次,你赢不了”


2.


华灯初上,试图驱赶着将要笼罩下来的黑暗,但这并不影响人们寻求消遣的热情,彻夜狂欢,这个词让夜看起来也不那么压抑了


易烊千玺窝在沙发的一角看着舞台上抱着吉他唱歌的少年目光阴沉,黑衬衫蓝头发,脖子上的丝带更添诱惑,灯光打在少年的头上让他仿佛不染尘世的天使,可舞台下一双双眼睛中所投射出的欲望,却衬的人更像忤逆上帝的堕天使。一曲结束,少年鞠了个躬便下台了,一口喝完手中的鸡尾酒,易烊千玺站起来往换衣室走去,却正好撞见少年被人纠缠的模样


“K,陪我一晚上,我给你想要的”油腻的中年大叔抓着少年纤细的手臂,往自己怀里拉


厌恶在少年的眼里一闪而过,不动声色的抽出自己的手,和那人拉开距离,面上却带着合宜的微笑“潘老板,我想您知道规矩的,待会还会有别人表演,那些人您可以随意挑选”


“呵,那些人怎么能和你比,我就要你,多少钱?只要你开口”说着手想往少年的腰身上搂


“我不差钱”退后两步,桃花眼带着似有或无的笑,勾的人心痒痒


潘石咽了咽口水,眼中的欲望毫不掩饰的透露出来,这家夜总会是特供黑白两道聚头谈生意的,有人的地方就有欲,K是这里的头牌,凭着好看的外形和神秘的身份,让很多人眼馋,却又无处下手,今天要不是自己掌握了一些东西,也不敢轻易说出那些话


“我知道R的消息,对方不好对付,但我可以帮你”潘石看着少年听见那个人的名字后微眯的眼睛,就知道有戏“我有线人,只要我们联手,一定能救他出来,不会骗你”


“条件?”少年靠在墙上,把吉他包放在一旁,抬起头嘴角微挑


“只要你陪我一晚上”潘石的眼神肆无忌惮的在少年的身上游移着,脸上带着精明的笑容,他知道,有了R这个筹码,K一定不会视而不见


“潘老板还真是舍得啊”


突然响起来的声音低沉又磁性,甚是好听,却让潘石整个人都紧张起来


易家独子,年纪轻轻手段却很阴毒,在黑白两道都占有一席之地,更重要的是,自己刚所谈到的对手,也就是抓走原黑道老大手下第二队长,K的搭档的人,就是他


“潘老板怎么这副表情啊?我有这么吓人吗…”语气慵懒,眼神却是十分阴沉“哦对了,我刚听说你今晚刚到的那批货好像出了些问题,我劝你,还是去看看吧”


听到易烊千玺说的话,潘石瞬间变了脸色,今晚的那批货的事他怎么会知道?而且他说出了事,那一定是出了问题!


“你做了什么!”


“想知道的话,自己去看啊”易烊千玺走到潘石对面,脸上带着痞气的笑


“……”潘石紧皱着眉头,看看易烊千玺,又看看站一旁看着这边饶有兴趣的少年,便急匆匆的走了



3.


“王俊凯…”易烊千玺收回笑意,琥珀色的眼睛直视着那双桃花眼,带着戏谑“果然名不虚传啊,真好看”


“呵呵,您有事吗”王俊凯看着那人,他可以感觉到,那人带着恶意


“本来有,现在”易烊千玺突然走向前去,双手撑在墙上,把人圈在里面“我对你更感兴趣了,小猫咪”


王俊凯强忍着自己把人推开的冲动,耐着性子抬起头来,说话时虎牙若隐若现“不好意思,我还有事,能让开吗?”


“哎呀呀,你和王源还真是有点不一样呢”易烊千玺好整以暇的侧过身去,插着兜靠在墙上,满意的看着王俊凯渐渐皱起的眉头


“他在哪?”王俊凯很快调整了表情,也侧过身,和易烊千玺面对面站着


“他现在可不太好哦~”


在道上待了这么久,王俊凯当然知道他这句话的意思,没有丝毫的犹豫,手攀上那人的脖子,在他的耳边,声音柔柔的“能放了他吗”


易烊千玺猛地一转身,把人按在了墙上,一只手将他的双手束缚在头顶,便吻了下去


“好啊,用你来换”


4.


清晨,王俊凯睁开眼睛,一丝不挂的身体上满是印记,他猛地甩甩头费力的起身靠在床头,昨晚的记忆在脑海中闪现,眼中却没有一丝波澜,尽管这是第一次,但他早知道会有这一天,只是不知道和谁而已。好看的皮囊可以让你走很多捷径,但太过突出反而会招来不必要的麻烦,他一直知道这个道理。



咔擦,门开的声音,王俊凯条件反射的拉上被子遮住身体



“都做过了,还有什么好遮的,嗯?”易烊千玺看着小猫咪紧张的样子恶劣的说到



王俊凯见是易烊千玺,耸耸肩随意的松开了手,上半身就这样露了出来,白白的皮肤上还有些瘀紫的吻痕,肌肉紧实修长,蓝色的头发衬的整个人更加白皙



这下子,反而让易烊千玺有些紧张了。这真的很考验一个人的定力


“王源呢”


“送去疗伤了”易烊千玺见王俊凯听了这话后眉头便皱了起来,莫名有些不忍,又加了句“医生说问题不大,很快就能康复”




“是吗?”王俊凯下床,开始穿起了衣服,身下还有些酸痛,让他整个动作显得有些笨拙



易烊千玺走过去,把人又抱回床上“你要走?”



王俊凯挣来他的怀抱,眼中一片冷漠“我陪你一晚上,你也放了王源,我们互不相欠了”说完就穿上衬衣,一边扣着一边往外走


易烊千玺愣了愣,呵,对啊,这本来就是场交易。那就,更不能轻易放过他了


“一晚上可不够”易烊千玺看着王俊凯,慢悠悠的说到



王俊凯停住脚步,转过身看着他,面色有些不耐“你想怎么样”




“一直陪着我,直到我玩腻了”易烊千玺恶劣的说到



“这不公平”王俊凯握紧拳头,努力让自己保持冷静


“公平?呵呵,小猫咪,你真是可爱”


“你这么做不怕后果吗?老爹不会放过你的”王俊凯面色愠怒,他早该想到,这种人的话不能信



“王家那个老家伙?他的时代早就过去了,要不是因为这个,我想你也不会答应我昨晚的要求吧,你我都清楚,你们王家,已经不比从前了”易烊千玺走到窗前,猛地拉开窗帘“阳光真好”



王俊凯在后面看着易烊千玺的背影攥着手,易烊千玺说的没错,他和王源都是王瑞年收下的义子,平时都喊他老爹,没有他的帮助,两人也不会成长的这么快,但随着老爹的年纪越来越大,身体已经大不如前了,这次王源执行任务时因内部泄密导致失踪,王俊凯怕老爹知道了担心,才想着自己解决的,本来昨晚上会答应这个交易,也是因为王俊凯打算等两人独处的时候抓住易烊千玺,再逼问出王源的下落,没想到他早料到似的,不管自己出什么招都能被轻易化解,最后反倒是自己被吃干抹净了




“你放王源走,我答应你”


易烊千玺笑了笑,又把窗帘拉上,还是不喜欢阳光啊,太刺眼了



“这才乖嘛,小猫咪”转过身笑看着王俊凯“来,叫一声给我听听”



“…”王俊凯抿着嘴,桃花眼里满是敌视



“好好好,不叫就不叫嘛,别这样看着我”说完慢慢的走到他的面前,手抚上王俊凯的下巴,用力的捏了捏“我会忍不住的”




















评论

热度(176)