路西

醉卧红尘忆往昔
上学所以暂退,很感谢关注我的人(◍•ᴗ•◍)❤

你是我的小可爱吗 ⑤

是大莹本莹了:

——无厘头
——你们是不是已经忘了速打段子


易烊千玺醒来在看到王俊凯满眼通红坐在自己身边的时候,就意识到自己这次可能真的玩脱了。


只好睁着双眼,身体一动也不敢动的盯着王俊凯。王俊凯似乎被他的突然清醒吓到,愣着他看了半天才猛的站起来。刚刚坐着的椅子向后倒去砸在地上一阵刺耳的响声。


易烊千玺微微皱眉,去拉他的手


“宝贝你轻点别磕着。”


王俊凯甩开他的手,一句话不说只是红着眼睛。愣了愣急忙跑去把医生叫来。


医生检查完轻叹了口气,说没事了,就转身离开,易烊千玺这才思量起来有意识之前的事来。


自己和别人起了争执,被人堵在巷子里,对方人多势众自己根本不是他们的对手,被最后一棍打晕过去之前,看到了王俊凯跑来的身影。


轻叹一口气去拉扯王俊凯的手,一把捏紧了硬生生没给他抽走的机会。王俊凯低着脑袋,易烊千玺看不到他的表情也知道自己绝对完蛋了。


“宝贝儿…”


“你闭嘴。”


王俊凯一出声易烊千玺就愣住了,那语气里颤抖的哭腔他绝对不会听错。想要坐起来就联动到背后的伤口疼的嗷嗷直叫。


王俊凯紧张的上前去扶他,让他安安稳稳躺在床上才松了口气,眼睛还是红红的,像只可怜兮兮的小兔子。


易烊千玺受不了他这幅样子,心里一揪一揪的疼。拉着他的手开始絮絮叨叨的安慰,一句“我真的没事,我再也不敢了”不知道说了几百遍。


王俊凯听得烦人,让他闭嘴他也不停,深吸一口气就堵上了那人的嘴。微微闭着的眼睛眼睫毛一颤一颤的。小脸儿整个变得通红。


易烊千玺愣在哪儿半天没有反应过来,等王俊凯红着脸又站了回去时才回过神来。惊喜得说话都有些不利索


“宝…宝贝儿,这可是你…第一次主动…亲我。”


王俊凯本就懊恼自己怎么刚刚想了这么一个破办法,低着脑袋小声凶巴巴说了一句


“闭嘴。”

评论

热度(253)