路西

醉卧红尘忆往昔
上学所以暂退,很感谢关注我的人(◍•ᴗ•◍)❤

论猫系男友的软萌程度

唔…又是一把狗粮

Apple:

如题,甜死,短,格式是瞎搞的






——


ask:分享下猫系男友的软萌程度


ans:一只羊


冒泡的我想说说。






我的男朋友,叫他小俊吧。是个完全标准的猫系男友,暂且不论其他,小俊连长相都和我养的猫有几分相似,讨人喜欢着呢。








先说说我们的恋爱过程吧。








我们是在大学里认识的,第一次见面是因为查寝室,现在想想特别哭笑不得。那天晚上我和好哥们儿wy出去下馆子又喝了点酒,wy第二天有课,所以就我一个人昏昏沉沉一直睡到第二天大中午。








因为睡久了有点晕再加上喝了酒,我一开始没听见敲门声。后来反应过来的时候就边穿衣服边开了门,看见了小俊,虽然当时根本不知道他叫什么。小俊真是特别可爱,他本来一本正经的准备看看我们寝室,结果看见我衣服半脱不穿的突然就红了脸,然后嘟囔着让我把衣服穿好。








那时候我特别想笑,但还是乖乖照做。我们寝室脏的不行,小俊又是处女座,看着好像特不舒服,我赶紧拉住他求情,我记得我是把眼睛睁得特别大磨他给我个“良”,小俊脸皮特别薄,不知道为什么脸又红了,就说“好好好”然后让我稍微收拾收拾寝室,我这才放他走。








再一次见到呢,是学生会开会。我当时也是帮人家带开会,看见小俊穿着白衬衫抿着嘴特别严肃的发言,但是声音还是没法忽略的软萌。那时候我才知道了小俊的名字,当时我对面几个女孩子目不转睛的盯着小俊。也的确,那么招人喜欢的男孩子嘛。








散会以后小俊竟然主动来找我说要我的电话号码,我当时情商低,就只是把电话给了他,没再跟他说什么。








进一步发展是那年9月。








九月二十一日是小俊的生日嘛。一开始我根本不知道,后来看到小俊的空间里发了“祝我生日快乐”,后面有特别多留言,好像一多半都是女生。我在后面跟着写了一条祝福,同时想着有时间买个礼物给他,毕竟已经算是朋友了。








过了一会小俊打电话给我了,当时反正不早了。我接电话问他有什么事,他说他看到我的留言了,我感觉他好像还想再说什么却欲言又止,就主动问他现在有没有空,要不一起去散个步。








当时小俊听到我的建议以后特别开心,隔着电话都能感觉到。然后我去找他,我们一起在校园里面逛了,顺便聊天。








我这个人挺粗线条的,我直接问了小俊有没有女朋友,因为我觉得这么好看的男孩子,性格又那么可爱,肯定会有女朋友。结果小俊说没有,虽然是晚上我看不见,但我估计他脸又红了。








然后我们又扯了一点有的没的,学校里面有个卖甜品的,我带小俊进去了,买了个小蛋糕给他,怕太大了他吃不下。小俊坐在甜品店里面的餐桌上,吃的特别满足。我看见他的虎牙,可爱死了。








然后吃了一半小俊抬头,嘴边还有奶油沫子,他鼓着腮帮子跟我说“好饱啊易易”,那一刻我的心真是被他给萌化了,一是因为他的样子特别像一只猫在撒娇,而是因为只有他一个人叫我“易易”。








喜欢上小俊,大概就是从那一刻开始的吧。








后来我吃了一半剩下的那个蛋糕,小俊就撑着下巴在旁边看我,后来他估计是困了,我把他送到寝室,他的室友好像认识我,还跟我打了招呼。(后来小俊跟我说,他天天在室友面前说我,又嘱咐室友不要告诉我他的小心思)








那天以后,我就开始频繁的约小俊出去玩了。毕竟追小猫还是要付出行动的嘛。








最开始是去图书馆,我每次都给小俊买杯奶茶,然后我们找没人的桌子自习或是看书,每次小俊认认真真干事情的时候我就悄悄偏过头去看他,光线连他脸上细小的绒毛都照了出来,小俊皮肤又特别好,很光滑,我喜欢捏他的脸。








经常去图书馆以后我又开始解锁新的约会地点,带小俊去吃点小吃啊,看个电影啊,去游乐园玩玩啊。








值得一提的是,小俊怕鬼。








去电影院看过鬼片,小俊全程半遮着眼睛,时不时问我“鬼还在吗”,我跟他说害怕我们就不看了好不好,小俊懂事,说没事没事,然后抱着爆米花小声嚼,我拿爆米花的时候碰到了他的手,当时有点尴尬,小俊没说话,手也不动,我就装作什么也不知道拿了一把爆米花吃。








手好软啊。








去游乐园也玩了鬼屋,小俊全程拽着我的衣角跟在我后面,我趁机牵了他的手嘿嘿。








就这种状态过了一年多,过年的时候我刚准备约小俊,小俊的电话就主动打过来了。








“去看烟花好不好啊易易?”








“好啊好啊。”








原谅我按捺不住的激动٩(๑>◡<๑)۶








我跟小俊去了广场,一人拿着一杯咖啡。小俊围了一条火红色的围巾,很配他。他说给我也带了一条,是浅蓝色的。








小俊比我矮一点,他帮我围了围巾,他的呼吸撒在我脖子上的好痒。








好可爱,想亲。








但我还是忍住了。








然后倒数了,我和小俊一起看天,烟花也是红色和蓝色的,怕这两个颜色就是情侣色吧。








然后我跟小俊告白了,小俊一开始没有听见,他让我再说一遍,我当机立断就吻了他。








他没推开我,而是抱住我。








好喜欢的。








在一起以后就更加甜蜜了啊,小俊真的是软萌的不得了,生气了还要哄的,但是他抵不过我亲,我都说了,没有什么事一个接吻解决不了的。








小俊又让我养一只猫,我听他的养了只,他叫那只猫二十。








“我是二十一,你是二十八嘛。”








小俊躺我怀里解释给我听。








我不想再打字了,就这么多吧,反正小俊真的是猫系男友,也真的超级软萌啦。我和他会一直一直,就这样幸福下去的。








另外看我评论的各位能不能别一边说别秀恩爱一边说啊啊啊啊啊啊啊怎么这么可爱啊,你们这样是永远也脱不了单的,祝大家都和喜欢的人盖上棉被纯聊天→_→








说喜欢小俊想要和小俊一样的男友的也赶紧别做白日梦了吧,我长得风流倜傥英俊潇洒追了一年半才追到,更何况你们。








好了我不说了,我的小俊等着我亲他呢。








the  end

































评论

热度(382)

  1. 可乐Apple 转载了此文字