路西

醉卧红尘忆往昔
上学所以暂退,很感谢关注我的人(◍•ᴗ•◍)❤

陈果儿:

苔苏玫瑰与丞年礼」终章

   
随着最后一首送予小王子的诗歌朗诵结束,成年礼也完美的落下帷幕。
本来含苞待放的苔苏玫瑰仿佛也听懂了来自精灵的号召,在此时纷纷绽放,露出自己独一无二的美和诱人迷醉的香。
十七岁的小王子即将变成回忆,十八岁的小王子在前方拿着永远芬芳的苔苏玫瑰,朝着我们暖暖的笑。

  
至此,感谢所有观看小王子成年礼的丞坤女孩儿,谢谢各位的支持💗
最最最要感谢送上每一份珍贵礼物的老师们,谢谢各位这么久以来的努力,真的辛苦了!

   
以下,是我们送给小王子的「礼物清单」:

   
    
  
0:00

「他在等待着邪神慢慢长大,恢复,而后再将自己重新献祭,来助他再次成为逐渐苏醒的古神众之首,再次登顶整个世界。」

——@銀魚罐頭深渊海

  
  
1:23

「于是他笑着靠进范丞丞的怀里,低下头还有点不好意思,“虽然现在不用戴在手上,只是拿着就好,不过总有一天我会当着全世界的面亲自将戒指戴在你手上的。”」

——@淮Falling

 
  
2:20

「丞丞,你看我收集了这么多橙子味的棒棒糖,能不能换来一个真的你?」

——@森林木Vv绅士需要棒棒糖

  
   
3:52

「小医生没说话,捂着嘴笑得开心,外面的霓虹灯打在小医生脸上,感觉像个小精灵。范丞丞鬼使神差的,伸手摸了摸小医生的头发。吓了他一跳。」

——@三十日诗人我的咪咕酱怎么了

  
   
4:00

「我从来都喜欢你,我在等你长大。」

——@绫绡绮年龄差

  
  
5:20

「这时外边的钟叮叮当当的敲响,也不知是谁的主意,有烟花升上了天空,变成了一个个美丽的图案。十二点了。」

——@陈果儿成年礼物

  
   
6:16

「“不会的,如果是太阳拐走月亮的话,星星是不会生气的。星星会想,这个月亮好幸运啊,可以被太阳给拐走。”」

——@凉苡年我范丞丞想拿驾照

  
   
07:12

「小孩像是被保护在象牙塔里的小天使,无忧无虑的长大了。」

——@爱福蔡蔡哥哥

  
  
08:02

「谁输谁赢还不一定呢。」

——@大漠孤烟无意勾引

  
  
09:21

「蔡徐坤直到范丞丞去了机场也没说出口,关于他想永远记得他,才不要去了解什么狗屁洗纹身。」
——@芒果Play Me,I'm Yours

  
   
10:00

「今晚的星星和月亮都像你,雪不像你,雪要落到地上,你该呆在天上。」

——@守夜人a toi

   
  
11:00

「他那时候想,如果真的有一见钟情,德古拉就应该拐走单纯的玫瑰精灵,然后抢走他的玫瑰,又调皮的当成礼物送给他。」

——@青谷凉橘玫瑰人生

   
    
12:00

「是个很长的吻,冰淇淋都化了,流在手上,又失手掉到地上,黏腻腻的一摊。」

——@阿哥Ei您有事儿吗

  
  
13:14

「或许我也形容不上来,那是神仙坠入凡尘的味道,像是一块颜色清澈的美玉掉入布满灰尘的角落中一样,令人惋惜。」

——@尚归荑妖精,哪里跑?!

  
  
14:21

「他的声音兑了桂花蜂蜜,甜得和盛夏的水蜜桃一样,汁水颇丰。」

——@红酒渍海盐焦糖

  
  
15:10

「“我不喜欢哥哥总和别人在一起。”」

——@我劝你更新点到即止

  
   
16:06

「他哥现在身上的味道又变了,他这下形容不出了,于是只能说,那大概是爱情的味道了。」

——@浪漫鬼.味道

  
  
17:20

「暖橘色的床灯映的少年的面孔都带了几分柔软,看向他的小哥哥的眼睛宠溺地快要溢出来。」

——@Oo_MILK催稿进行时

  
  
18:16

「如果你喜欢一个人,就会闻到对方身上莫名的味道,并对此记忆深刻,即使岁月流逝,渐渐模糊了当事人的面貌,气息会依旧如新。」

——@ayo那个人可是我哥哥

   
  
19:09

「“不然,把你送给我吧。”」

——@水果软糖十一点五十八

  
   
20:00

「范丞丞知道他同蔡徐坤的故事不会停歇。因为,他要拉着蔡徐坤的手走好多个百年。」

——@奶茶爆甜偏爱

  
  
21:00

「在这里,你是自由的。」

——@_Haylee_kkk范丞丞今天成年了

  
   
22:00

「天台上的风明明刮的很冷,但是从他们嘴里说出来的话却甜的发热,温暖了彼此这几个月来饱受历练的心。」

——@火烛Fire我好喜欢你

  
  
23:33

「“他这时什么都不想想了,只是扑过去紧紧抱住了他的小王子。”」

——@陈果儿摘枝玫瑰放在床头吧

  
To Be Continue...💗

  
文案/陈果儿
图/青谷凉橘

评论

热度(948)